^ Наверх

Доминиканский какао оптом

Купить какао оптом в Москве

Ароматный, незабываемый, заряжающий бодростью, дарящий радость и просто с аппетитной пенкой напиток – все это о какао. Его пьют с молоком либо сахаром и без них, а также используют при приготовлении выпечки и шоколада. Он употребляется в качестве оживляющего утреннего питья для быстрого пробуждения после сна и вкуснейшего вечернего десерта на ужин.

Среди всего встречающегося на рынке многообразия какао из Доминиканской республики от SantoDomingo выделяется насыщенным вкусом и стопроцентной натуральностью. Шоколадное дерево на Гаити выращивают без пестицидов в естественных условиях. Для получения идеальных какао-бобов достаточно самой природы этого тропического уголка.

Какао Munne с сахаром

Чтобы упростить жизнь любителям какаовых напитков, в Доминикане делают полностью готовый продукт из какао-порошка Munne с добавкой тростникового сахара. При этом шоколадное дерево и тростник выращиваются в одном месте, где потом вместе готовятся по уникальной технологии и фасуются в герметичную упаковку.

Быстрорастворимый «Munne с сахаром» – это высококачественное и ароматное лакомство, созданное непосредственно в Доминиканской республике. Оно вбирает в себя все солнце и бодростью Карибского моря. Не зря этот напиток так любим россиянами.

Какао Munne Amarga

В отличие от первого варианта горький «Munne Amarga» не содержит сахара. Это 100% натуральный Доминиканский какао-порошок без добавок. Его выбирают те, кому хочется самостоятельно приготовить напиток с индивидуальным вкусом.

Какао из Доминиканы под брендом Munne – непросто лакомство, а целый взрыв вкусовых ощущений. Этот продукт востребован и никогда не залеживается в магазинах. Новый урожай на рынке появляется в начале весны, где его с нетерпением уже ждут многочисленные ценители данного напитка. Ведь обычно к концу года предыдущий урожай уже полностью разбирается.

Вкус приготовленного с молоком или водой Доминиканского какао сложно с чем-то спутать. Это соединенные вместе природой – бодрость, теплота Доминиканы, насыщенный шоколадный аромат и масса полезных веществ.

Подробнее о какао Мунне:

Возможно, Вас также заинтересуют: