^ Наверх

Доминиканский кофе к вашему завтраку

Кофейные истории

Ежегодно тысячи россиян отправляются в Доминиканскую Республику, Привлекает их природа, погода, широкие возможности для экотуризма и, конечно же, легендарный доминиканский кофе. Редко кто не увезет с собой в качестве сувенира пачку ароматных зерен, согретых жарким доминиканским солнцем. Однако, получив прививку  изумительного по качеству и вкусу кофе, соотечественники страдают, не в силах найти аналогов на Родине. 

Компания «Империя Посейдона» приходит на помощь. На нашем сайте Вы можете купить оптом и в розницу элитные сорта кофе класса премиум: SantaDomingo, Induban, Pilon, собранные на горных плантациях Доминиканы.

Выбраны были эти сорта не случайно, после подробнейшей  и пристрастной многомесячной дегустации. Специально для Вас мы отобрали лучший кофе, который только способна родить щедрая природа Доминиканской Республики, с ее пышной зеленью и лазурным морем.

Магия бодрящего и вдохновляющего кофе Доминиканы кроется в уникальной технологии выращивания и ручного сбора.  Кроме того, кофейные зерна герметично упаковываются непосредственно на месте, сохраняя каждую ноту  аромата и неповторимый дух Карибских островов. 

В 2008 году компания «Империя Посейдона» наладила сотрудничество с наиболее известной кофейной фирмой-производителем Латинской Америки «Industrias Banilejas», чтобы Вы могли насладиться непревзойденным вкусом и восхитительным ароматом настоящего кофе, не отправляясь в длительное путешествие.

Мы не только предлагаем оптимальный ассортимент, который удовлетворит самые изысканные запросы кофейных гурманов, но и с  удовольствием проконсультируем Вас по всем вопросам, касающимся кофе. Мы стараемся быть чуткими и внимательными в отношениях с клиентами и партнерами. И всегда рады помочь, в том числе – найти правильного поставщика для оптовых покупателей доминиканского кофе. 

Попробовав однажды великолепный кофе Санта-Доминго, любимый национальный напиток Доминиканской Республики, мы твердо решили: аутентичный доминиканский кофе должны узнать в России. И вот он здесь. Теперь вы сможете насладиться чашкой любимого кофе в любое время!